3 個拍攝家庭相服裝秘訣!


3 個拍攝家庭相服裝秘訣!

要想寶寶在影樓拍攝出好看的相片?到底要怎樣配搭好呢?

就要了解你所選擇的場景,是怎樣的顏色而再配搭。而秘訣就是以下三點。

1.衣服的顏色配搭

以影樓的家庭相場景作為例子,可以為寶寶選擇一些淺色的衣服如穿粉色,藍色,白色等等,會顯得活潑也不會與背景有衝突。同樣的爸爸媽媽也是可以配搭相同或相似的衣服顏色,而避免顏色過多不同而顯得不自然。


2.衣服的款式選擇

在衣服款式上,可以為寶寶選擇一些較貼身的衣服。太過鬆身的衣服會在抱起寶寶時,容易令衣服皺褶,而顯得寶寶的衣服不齊整,影響拍攝的效果。所以男孩子可以考慮一些圓領衣服,恤衫,小吊帶褲等。而女孩子就建議裙子會更為可愛。


3.增加配飾更可愛

除了衣服外,也可以為寶寶配搭一些飾物,會更加可愛呢!女孩子可以配搭頭飾例如花花圖案,蝴蝶結,小冷帽等。而男孩子也可以配小冷帽或不配搭帽子。影樓是不需要穿鞋子拍攝的,所以男女寶寶都可以挑選可愛及合適的襪子作為襯搭呢。



兒童影樓攝影團隊具 10 年拍攝兒童經驗。影樓位於觀塘商廈,為各位爸媽及 BB 提供貼心影樓拍攝體驗。穩定嘅光源,任何天氣都可以有最好嘅色彩。清潔嘅環境,比到 BB 安全舒適嘅拍攝。手作嘅衣服,精緻嘅配飾,加上特別選購嘅道具,成就左 BB 一輯獨一無二嘅照片!


歡迎查詢家庭相拍攝:

Facebook : www.facebook.com/fairytalestudiohk

WhatsApp : api.whatsapp.com/send?phone=85259220356


Cake Smash|Newborn|Baby|Maternity|Little Fairy


Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts